LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 patatas
1 Lata atún en aceite de oliva
6 palitos cangrejo
Maiz
Sal
Aceite de oliva
2 zanahorias
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y la zanahoria, hervirlas 12 minutos desde que el agua hierve. Escurrir y dejar que se enfríe.
Cuando la patata y zanahoria están frías, añadir el atún escurrido y desmenuzado, el maíz escurrido y los palitos de cangrejo.
Ingredientes: para 1 ración
2 patatas
1 Lata atún en aceite de oliva
6 palitos cangrejo
Maiz
Sal
Aceite de oliva
2 zanahorias
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y la zanahoria, hervirlas 12 minutos desde que el agua hierve. Escurrir y dejar que se enfríe.
Cuando la patata y zanahoria están frías, añadir el atún escurrido y desmenuzado, el maíz escurrido y los palitos de cangrejo.
Me llevo los sobres de vinagre, aceite y sal y aliño en el momento.