LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 patatas medianas
1 tomate
2 huevos
2 latas atún
Aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos a hervir patatas y huevos.
Cuando esté listo troceamos la patata y el huevo en trocitos pequeños.
Escurrimos el atún y troceamos la cebolla con las aceitunas y el tomate
Mezclamos todo, aliñamos y metemos al frigorífico un ratito para que nuestra ensalada quede fresquita.
Ingredientes:
2 patatas medianas
1 tomate
2 huevos
2 latas atún
Aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos a hervir patatas y huevos.
Cuando esté listo troceamos la patata y el huevo en trocitos pequeños.
Escurrimos el atún y troceamos la cebolla con las aceitunas y el tomate
Mezclamos todo, aliñamos y metemos al frigorífico un ratito para que nuestra ensalada quede fresquita.