LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Unos 300 gramos patatas
Unos 200 gramos palitos de surimi
1 manzana
1 huevo cocido
1 zanahoria rallada
3 latitas atún
Unos 150 gramos mahonesa
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén blandas.
Enfriarlas, pelarlas y cortarlas en daditos.
Pelar y rallar la zanahoria, trocear la manzana pelada, pelar y trocear el huevo cocido, trocear el surimi y escurrir bien el atún.
Mezclar todo en una ensaladera y añadir la mahonesa.
Servir frío.
Ingredientes:
Unos 300 gramos patatas
Unos 200 gramos palitos de surimi
1 manzana
1 huevo cocido
1 zanahoria rallada
3 latitas atún
Unos 150 gramos mahonesa
Preparación de la Receta:
Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén blandas.
Enfriarlas, pelarlas y cortarlas en daditos.
Pelar y rallar la zanahoria, trocear la manzana pelada, pelar y trocear el huevo cocido, trocear el surimi y escurrir bien el atún.
Mezclar todo en una ensaladera y añadir la mahonesa.
Servir frío.