LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1/2 kilo bacalao desalado
1 cebolla pequeña
1 cucharada maizena
6 huevos cocidos
nata para cocinar
pan rallado y huevo
Preparación de la Receta:
Pochamos la cebolla y ponemos el bacalao desmigado, sofreímos un poco a fuego medio.
Ingredientes: para 3 raciones
1/2 kilo bacalao desalado
1 cebolla pequeña
1 cucharada maizena
6 huevos cocidos
nata para cocinar
pan rallado y huevo
Preparación de la Receta:
Pochamos la cebolla y ponemos el bacalao desmigado, sofreímos un poco a fuego medio.
El jugo que suelte lo retiramos y lo reservamos, ponemos la maizena y rehogamos, cuando esté le ponemos el jugo que hemos reservado y la nata. Dejamos rehogando un poco, retiramos y reservamos.
Partimos los huevos que tenemos cocido le quitamos la yema y rellenamos con la masa que hemos hecho, pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos y en aceite caliente.
Servimos caliente y listo.
Partimos los huevos que tenemos cocido le quitamos la yema y rellenamos con la masa que hemos hecho, pasamos por huevo y pan rallado.
Freímos y en aceite caliente.
Servimos caliente y listo.