LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
10 gambones
Tempura
agua fría
Aceite de girasol
salsa chile dulce
sal
Preparación de la Receta:
Descongelar los gambones. Se pelan dejándo la colita.
Agregamos dos cubitos de hielo a medio vaso de agua y dejamos enfriar.
Ingredientes: para 2 raciones
10 gambones
Tempura
agua fría
Aceite de girasol
salsa chile dulce
sal
Preparación de la Receta:
Descongelar los gambones. Se pelan dejándo la colita.
Agregamos dos cubitos de hielo a medio vaso de agua y dejamos enfriar.
En un bol pondremos una taza de harina de tempura y le añadimos un pelín de sal y agua fría poco a poco hasta tener una mezcla suelta.
Poner aceite de girasol en una sárten una vez caliente, pasamos los gambones uno a uno por la tempura y vamos echándolo a la sárten, dejamos dorar y vamos dejando a medida que estén, sobre papel absorbente.
Poner aceite de girasol en una sárten una vez caliente, pasamos los gambones uno a uno por la tempura y vamos echándolo a la sárten, dejamos dorar y vamos dejando a medida que estén, sobre papel absorbente.