GAMBONES CRUJIENTES CON SALSA DE CHILE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
10 gambones
Tempura
agua fría
Aceite de girasol
salsa chile dulce
sal


Preparación de la Receta:

Descongelar los gambones. Se pelan dejándo la colita.
Agregamos dos cubitos de hielo a medio vaso de agua y dejamos enfriar. 

En un bol pondremos una taza de harina de tempura y le añadimos un pelín de sal y agua fría poco a poco hasta tener una mezcla suelta.
Poner aceite de girasol en una sárten una vez caliente, pasamos los gambones uno a uno por la tempura y vamos echándolo a la sárten, dejamos dorar y vamos dejando a medida que estén, sobre papel absorbente.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...