2 huevos grandes
8 pimientos del padrón
1 brócoli
2 patatas
1 cebolla
1 nuez de mantequilla
4 tallos perejil fresco
aceite de girasol
granos pimienta negra
1/2 manojo eneldo fresco
sal gruesa
queso griego o cual os gustan
Preparación de la Receta:
8 pimientos del padrón
1 brócoli
2 patatas
1 cebolla
1 nuez de mantequilla
4 tallos perejil fresco
aceite de girasol
granos pimienta negra
1/2 manojo eneldo fresco
sal gruesa
queso griego o cual os gustan
Preparación de la Receta:
Pelar la patata y cortar en dados.
Quitar los ramilletes de brócoli del tronco y pelar el tronco.
Corta el tronco pelado en dados.
Coloca la verdura pelada en una cazuela y cubre con agua.
Añade una pizca de sal gruesa de roca y coloca la cazuela sobre fuego.
Cuando empieza hervir, reduce el fuego y tapa.
Deja cocinar 15 minutos.
Mientras se cuece la verdura, dora ligeramente la cebolla picadita en una cucharada aceite de girasol y una pizquita de sal gruesa.
Pasado este tiempo, aparta la cazuela del fuego y escurre el agua del cocción (reserva una tacita).
Mientras se cuece la verdura, dora ligeramente la cebolla picadita en una cucharada aceite de girasol y una pizquita de sal gruesa.
Pasado este tiempo, aparta la cazuela del fuego y escurre el agua del cocción (reserva una tacita).
Añade la mantequilla, la cebolla dorada y tritura con un brazo batidor hasta obtener una crema fina de consistencia gruesa.
Salpimenta al gusto.
Adereza la crema con eneldo fresco.
Vuelven a triturar y si hace falta añadir un poco del agua del cocción reservada.
Lavar los mini pimientos y después sacar con papel de cocina.
Lavar los mini pimientos y después sacar con papel de cocina.
Vierte unos 50 ml. de aceite de girasol en una sartén y fríe los pimientos.
Dale la vuelta y deja que se acabe de freír.
Dale la vuelta y deja que se acabe de freír.
Reserva los pimientos en un plato con papel de cocina.
Quita el aceite sobrante y fríe los huevos en la misma sartén.
Quita el aceite sobrante y fríe los huevos en la misma sartén.
Espolvorea una pizquita de sal gruesa de roca.
Reparte la crema templada en dos platos y esparcir por encima el queso desmenuzado.
Coloca encima los huevos y mini pimientos fritos.
Reparte la crema templada en dos platos y esparcir por encima el queso desmenuzado.
Coloca encima los huevos y mini pimientos fritos.
Muele una pizca de granos pimienta negra y listo.