LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
800 gr carne picada de pollo
12 huevos de codornices
Sal, pimienta, ajo, perejil y una cucharadita de mostaza
Para la salsa:Nata de guisar
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco
Para el empanado:
Harina, huevo, pan rallado
Preparación de la Receta:
Aliñamos la carne picada con ajo, sal, pimienta, perejil y mostaza.
Ingredientes:
800 gr carne picada de pollo
12 huevos de codornices
Sal, pimienta, ajo, perejil y una cucharadita de mostaza
Para la salsa:Nata de guisar
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco
Para el empanado:
Harina, huevo, pan rallado
Preparación de la Receta:
Aliñamos la carne picada con ajo, sal, pimienta, perejil y mostaza.
Dejamos macerar.
Hacemos el refrito con los ajos, la cebolla y el pimiento, añadimos el vino, cuándo este el refrito añadimos la nata, salpimentamos y pasamos por la batidora.
Se hace bolas con la carne picada y metemos en cada albóndigas un huevo cocido Y pelado de codorniz.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Hacemos el refrito con los ajos, la cebolla y el pimiento, añadimos el vino, cuándo este el refrito añadimos la nata, salpimentamos y pasamos por la batidora.
Se hace bolas con la carne picada y metemos en cada albóndigas un huevo cocido Y pelado de codorniz.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Lo freimos quitamos el exceso de aceite.
Ponemos en la olla con la salsa y dejamos unos minutos, mezclando con cuidado de no romper las albóndigas.
Ponemos en la olla con la salsa y dejamos unos minutos, mezclando con cuidado de no romper las albóndigas.