LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1,500 kg. pimientos italianos amarillos
4 huevos de coral
2 cebollas cortadas en juliana
5 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 pizca azúcar moreno
granos pimienta negra
sal gorda
perejil fresco para decorar
Preparación de la Receta:
Calienta el horno a 180ºC.
Lavar los pimientos y secar con un paño limpio de cocina.
Ingredientes: para 4 personas
1,500 kg. pimientos italianos amarillos
4 huevos de coral
2 cebollas cortadas en juliana
5 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 pizca azúcar moreno
granos pimienta negra
sal gorda
perejil fresco para decorar
Preparación de la Receta:
Calienta el horno a 180ºC.
Lavar los pimientos y secar con un paño limpio de cocina.
Coloca los pimientos en la bandeja grande del horno.
Mete la bandeja en el horno para unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, sacar y tapar para que sude unos 10 minutos.
Mete la bandeja en el horno para unos 20 minutos.
Pasado este tiempo, sacar y tapar para que sude unos 10 minutos.
Destapa y limpia cada pimiento de la piel y semillas.
Déjalos escurrir en una bandeja y guarda el líquido que suelta.
Vierte 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una sartén amplia y deja calentar.
Vierte 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra en una sartén amplia y deja calentar.
Agrega la cebolla y espolvorea una pizca de sal gorda.
Mezcla den ve en cuando hasta que empieza a tomar color amarillo.
Añade los pimientos rotos en tiras.
Espolvorea una pizca azúcar moreno y deja pochar 5 minutos.
Vierte la cebolla con los pimientos en el vaso batidor y tritura hasta obtener un puré fino.
Volver en la sartén el puré y añade el líquido que ha soltado los pimientos. Muele granos pimienta negra y rectifique de sal.
Vierte la cebolla con los pimientos en el vaso batidor y tritura hasta obtener un puré fino.
Volver en la sartén el puré y añade el líquido que ha soltado los pimientos. Muele granos pimienta negra y rectifique de sal.
Deja reducir 5 minutos más.
Aparta la sartén del fuego.
En otra sartén, añade el aceite restante (1 cuchara) y deja calentar.
Aparta la sartén del fuego.
En otra sartén, añade el aceite restante (1 cuchara) y deja calentar.
Casca los huevos y espolvorea sal gorda sobre ellos.
Tapa y deja cuajar al gusto.
Reparte el puré de pimientos asados en cuatro platos.
Reparte el puré de pimientos asados en cuatro platos.
Coloca los huevos sobre puré.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.