LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
3 huevos
4 lomitos de bacalao desalado
4-5 patatas
1/2 cebolla morada
aove
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
En una sartén se echa aceite se fríe la cebolla cortada en juliana y las patatas se pelan y se cortan en rodajas finas se mueven constantemente hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, cuando estén se sacan escurriendo las bien.
Se lava el bacalao y desmigalo.
Ingredientes: para 2 comensales
3 huevos
4 lomitos de bacalao desalado
4-5 patatas
1/2 cebolla morada
aove
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
En una sartén se echa aceite se fríe la cebolla cortada en juliana y las patatas se pelan y se cortan en rodajas finas se mueven constantemente hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, cuando estén se sacan escurriendo las bien.
Se lava el bacalao y desmigalo.
Se pone al fuego una sartén antiadherente y se añade las patatas, la cebolla y el bacalao todo se mezcla.
Se baten los huevos con una pizca de sal y se añade a la sartén, se mueven hasta que cuajen, se reparten en una cazuela y se gratina unos minutos en el grill.
Se baten los huevos con una pizca de sal y se añade a la sartén, se mueven hasta que cuajen, se reparten en una cazuela y se gratina unos minutos en el grill.
Cuando se vaya a servir se le echa el perejil por encima y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.