HUEVOS RELLENOS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
5 huevos cocidos
1 lata atún
1 cucharada tomate frito
mayonesa
1/2 cebolla
1 cucharada azúcar moreno
1 chorrito agua


Preparación de la Receta:

Poner los huevos a cocer, cuando están cocidos se pelan y se cortan en 2 partes, coger las yemas de las cuales dejamos 2 para decorar y las otras las pondremos en un plato.
Al atún le quitamos el aceite, lo ponemos en el plato junto con las yemas, el tomate frito, la mayonesa. 

Con un tenedor machacamos todo y movemos.
Cortamos la media cebolla en trocitos muy pequeños y ponemos a freír, con una cucharadita de aceite, cuando esté un poco dorada, le ponemos el azúcar y el agua.
Cuando esté caramelizada, la pondremos junto con los demás ingredientes, mezclar todo y rellenar los huevos, los ponemos en el plato con el relleno hacia abajo y por encima ponemos mayonesa y yemas desmenuzada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...