LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos por persona
1 tomate natural
1 cebolla de guisar
1/2 calabacín
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos en trozos el tomate, calabacín y picamos la cebolla.
En una sartén echamos un chorretón de aceite y la cebolla, la dejamos que se poche un poco, agregamos el tomate, rehogamos un poco.
A continuación el calabacín hasta que todo este tierno de 20 a 30 minutos a fuego bajo probamos la sal y echamos un poco de pimienta.
En una sartén con abundante aceite, con temperatura ambiente, el huevo, lo cascamos en un plato y lo echamos a la sartén con el aceite caliente, echamos sal y cuando este a nuestro gusto lo dejamos escurrir la grasa en papel absorbente.
Colocamos en el plato de servir los 2 huevos fritos y por encima la fritada.
Los huevos si no los queremos fritos pueden ser escalfados.
2 huevos por persona
1 tomate natural
1 cebolla de guisar
1/2 calabacín
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos en trozos el tomate, calabacín y picamos la cebolla.
En una sartén echamos un chorretón de aceite y la cebolla, la dejamos que se poche un poco, agregamos el tomate, rehogamos un poco.
A continuación el calabacín hasta que todo este tierno de 20 a 30 minutos a fuego bajo probamos la sal y echamos un poco de pimienta.
En una sartén con abundante aceite, con temperatura ambiente, el huevo, lo cascamos en un plato y lo echamos a la sartén con el aceite caliente, echamos sal y cuando este a nuestro gusto lo dejamos escurrir la grasa en papel absorbente.
Colocamos en el plato de servir los 2 huevos fritos y por encima la fritada.
Los huevos si no los queremos fritos pueden ser escalfados.