HUEVOS FRITOS CON TOMATE, CALABACIN Y CEBOLLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos por persona
1 tomate natural
1 cebolla de guisar
1/2 calabacín
aceite de oliva
sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Picamos en trozos el tomate, calabacín y picamos la cebolla.
En una sartén echamos un chorretón de aceite y la cebolla, la dejamos que se poche un poco, agregamos el tomate, rehogamos un poco.
A continuación el calabacín hasta que todo este tierno de 20 a 30 minutos a fuego bajo probamos la sal y echamos un poco de pimienta.
En una sartén con abundante aceite, con temperatura ambiente, el huevo, lo cascamos en un plato y lo echamos a la sartén con el aceite caliente, echamos sal y cuando este a nuestro gusto lo dejamos escurrir la grasa en papel absorbente.
Colocamos en el plato de servir los 2 huevos fritos y por encima la fritada.
Los huevos si no los queremos fritos pueden ser escalfados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...