ENSALADA DE PULPO, QUESO Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 comensales
1 paquete pulpo cocido congelados
2 tomates maduros
1 bolsa ensalada con hojas variadas
Queso fresco 0% MG
1 lata anchoas
1 lata maíz
Sal, aceite y vinagre de Módena


Preparación de la Receta:

Se pone de base la ensalada cortando más pequeños los trozos, se sala y remueve.
Se elimina el agua del pulpo en el microondas durante 2 minutos, después se hace a la plancha y se sala un poco también.
Se pelan los tomates y se trocean, y se unen a la ensalada, junto con el maíz, el queso y las anchoas también a trozos pequeños.
Por último se añade el pulpo ya asado y se le pone el aceite y vinagre al gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...