LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Harina para rebozar
Huevo batido
Cebolla
Ajo
Aceite
Vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos.
Se parten en rodajas.
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Harina para rebozar
Huevo batido
Cebolla
Ajo
Aceite
Vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
Se cuecen los huevos.
Se parten en rodajas.
Se pasan por harina y huevo, y se fríen.
Por otro lado en una cazuela se echa cebolla y ajo, cuando este transparente la cebolla.
Se echa una cucharadita de harina y un chorrito de vino blanco.
Por otro lado en una cazuela se echa cebolla y ajo, cuando este transparente la cebolla.
Se echa una cucharadita de harina y un chorrito de vino blanco.
Se deja que se evapore el alcohol y si se necesita, agua.
Cuando los huevos estén fritos se echan a la salsa, tienen que cubrirlos y se dejan durante 10 minutos.
Se rectifica de sal.
Cuando los huevos estén fritos se echan a la salsa, tienen que cubrirlos y se dejan durante 10 minutos.
Se rectifica de sal.
Se espolvorean con perejil (opcional) y a disfrutar.