LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1-2 huevos por persona
Tomates cherry de distintas variedades
Orégano
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos los tomates en una cazuela de barro y los regamos generosamente con aceite de oliva y unas gotas de vinagre de Jerez.
Salpimentamos y añadimos orégano.
Llevamos al horno 20 minutos a 220°C., calor arriba y abajo
Pasado este tiempo, hacemos hueco para los huevos y cascamos uno en cada hueco.
Ingredientes: para 4 raciones
1-2 huevos por persona
Tomates cherry de distintas variedades
Orégano
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal marina
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos los tomates en una cazuela de barro y los regamos generosamente con aceite de oliva y unas gotas de vinagre de Jerez.
Salpimentamos y añadimos orégano.
Llevamos al horno 20 minutos a 220°C., calor arriba y abajo
Pasado este tiempo, hacemos hueco para los huevos y cascamos uno en cada hueco.
Salamos y llevamos al horno 5 minutos más.