HUEVOS A LA FLAMENCA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos
1 patata pequeña
5-6 rodajas chorizo
1/4 de paquete de jamón en tacos
1 diente ajo pequeño
1 trozo cebolla
1 trozo pimiento rojo
1 puñado pequeño de guisantes congelados
1 puñado pequeño de judías verdes congeladas
2-3 cucharadas tomate frito
Sal
aove


Preparación de la Receta:

En un cazo con agua y sal poner a cocer los guisantes y las judías verdes (estas cortadas pequeñas).
Una vez cocidas, escurrir y reservar.
Pelar, lavar y partir la patata en dados pequeños.
Freír en abundante aceite.
Mientras se fríen las patatas, cortar el chorizo en láminas finas y poner con los tacos de jamón.
Sacar las patatas, escurrir, poner un poco de sal y reservar.
En la misma sartén, retirar el aceite sobrante y a fuego bajo dorar el chorizo y el jamón.
Sacar y reservar. 

Precalentar el horno a 180ºC
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento rojo.
Poner en la sartén donde hemos frito el chorizo y el jamón, con un poco más de AOVE a fuego bajo. Rehogar.
Cuando esté pochado añadimos el tomate frito.
Rehogamos todo junto 2-3 minutos y añadimos el chorizo y el jamón.
Dejamos otros 2-3 minutos y añadimos las verduras.
Dejamos todo otros 2-3 minutos y pasamos a una fuente de barro apta para horno.
Encima ponemos las patatas.
Y sobre ellas cascamos 2 huevos, les ponemos un poco de sal y metemos al horno a 180ºC.
Lo dejamos 10-12 minutos, hasta que vemos las claras cuajadas.
Servimos recién hechos.


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