LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 patatas
2 cebollas
2 paquetes palitos de mar (surimi)
2 colas de langostas
10 langostinos
1/4 de huevas de choco
1 hueva de merluza
3 chocos en tiras
4 huevos
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas en agua. Luego cortamos en juliana y las freímos.
Ingredientes:
6 patatas
2 cebollas
2 paquetes palitos de mar (surimi)
2 colas de langostas
10 langostinos
1/4 de huevas de choco
1 hueva de merluza
3 chocos en tiras
4 huevos
Sal y aove
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas en agua. Luego cortamos en juliana y las freímos.
Así coge menos aceite.
Se pueden hacer fritas directamente. Ya al gusto.
Pochamos la cebolla en aove y añadimos las tiras de chocos cortadas en dados y las huevas de choco.
Después, añadimos 1/2 pastilla de caldo y esperamos a que el choco se ablande.
Agregamos los demás ingredientes cortados en dados y removemos un poco. Echamos los huevos y lo hacemos revueltos.
Ponemos en una bandeja las patatas debajo y encima agregamos el marisco.
Pochamos la cebolla en aove y añadimos las tiras de chocos cortadas en dados y las huevas de choco.
Después, añadimos 1/2 pastilla de caldo y esperamos a que el choco se ablande.
Agregamos los demás ingredientes cortados en dados y removemos un poco. Echamos los huevos y lo hacemos revueltos.
Ponemos en una bandeja las patatas debajo y encima agregamos el marisco.