PASTEL DE PATATAS Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 comensales
1 sobre y 1/2 puré de patata
400 ml leche entera
1 nuez de mantequilla
Para él relleno:
1 bote mayonesa (también la podéis hacer casera)
1 lata atún de 200 gr
1 bote queso de untar tipo philadelphia
4 barritas surimi
6-8 olivas rellenas
2 huevos duros
4-6 anchoas en aceite
1 poquito lechuga (opcional)
Alcaparras, pimientos en vinagre


Preparación de la Receta:

En un cazo poner la leche, la nuez de mantequilla, la nuez moscada y la sal, llevar a ebullición, cuando hierva retirar y añadiremos el puré de patata, removeremos hasta que quede un puré súper espeso, si no os queda añadir un poco más de puré, dejar que enfríe, una vez frío extender en un papel de horno y extender parte del queso crema.
En un bol, iremos poniendo todos los ingredientes, el atún desmenuzado, el surimi cortadito, las olivas rellenas cortaditas, los huevos duros cortaditos, las anchoas cortaditas, la lechuga cortadita, las alcaparras y el pepinillo en vinagre, añadir un par de cucharas de mayonesa, remover y extender sobre el puré de patata.
Con mucho cuidado le vas dando vueltas hasta hacer un brazo de gitano, lo colocamos en un plato de presentación le ponemos la mayonesa por encima y lo decoramos a nuestro gusto y lo dejaremos en la nevera un par de horas para que coja cuerpo. 



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...