GAMBONES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambones
Huevos de codorniz
Cualquier pescado crudo y sin espinas
Cebolla frita (puedes alternarlo con berenjenas, espinacas, setas..)


Preparación de la Receta:

Abrir el gambón por la mitad, y hacerle pequeños cortes a los lados.
Ponerlo en el centro de un film de plástico de cocina ,y aplastarlo suavemente hasta que esté muy extendido.
Poner un huevo de codorniz sobre el gambón.
Agregar pescado desmenuzado (crudo) y una cucharada de cebolla frita.
Coger los cuatro picos del plástico y cerrar sacando todo el aire, hasta quedar una bola.
Atar las bolsitas con una cuerda, muy apretada y muy bajo.
Cuando están todas las bolsitas preparadas las ponemos en agua hirviendo.
La dejamos hervir por unos 8 o 9 minutos. 

Escurrimos el agua y antes abrirlas, dejamos enfriar por unos 10 minutos. Cortamos el plástico por debajo de la cuerda y servimos en una fuente.


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