PUDIN DE BIZCOCHO Y MELOCOTON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 ó 8 raciones
150 g bizcocho (no importa que esté un poco seco)
1/2 l leche
150 g + 4 cucharadas azúcar (o sirope o caramelo líquido)
4 medios Melocotones en Almíbar
4 huevos
La ralladura de 1 naranja
1 cucharadita canela


Preparación de la Receta:

Cascamos los huevos y los batimos con 150 gr. de azúcar.
Rallamos la piel de naranja, evitando en lo posible, la parte blanca.
Agregamos la canela, la ralladura de naranja y la leche. Removemos.
Cortamos el bizcocho en rebanadas o a trozos y lo agregamos también.
Si has decidido hacer el azúcar caramelizado sigue estos pasos.
Mezcla en un cazo 4 cucharadas de azúcar y 1 de agua, y caliéntalo hasta obtener un caramelo. No dejes que se queme.
Vertemos nuestro caramelo (ya sea sirope, líquido o hecho en casa) en un molde alargado y lo movemos en todas direcciones para que cubra el fondo y las paredes. 

Yo me ayude con un pincel.
Escurrimos los melocotones, cortamos 4 en dados y los pasamos directamente al molde que hemos caramelizado.
Agregamos al molde la mezcla de huevos, leche y bizcocho y cocemos el pudin al baño María, en el horno precalentado a 180ºC. 45-50 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldarlo y sírvelo con el melocotón restante cortado en láminas o como prefieras.
NOTA: Sumerge la base del molde en agua caliente para que el caramelo se ablande. Así se desmoldará con más facilidad.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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