LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 contramuslos
1 cabeza ajos
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Zumo de medio limón
Especias
Orégano, albahaca, perejil, tomillo y pimienta molida
Preparación de la Receta:
Poner los contramuslos en una fuente para horno y añadir los ingredientes, en primer lugar el vino blanco y el limón, después las especias y al final el aceite y la sal.
Dar la vuelta y volver a repetir.
Ingredientes: para 2 raciones
2 contramuslos
1 cabeza ajos
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Zumo de medio limón
Especias
Orégano, albahaca, perejil, tomillo y pimienta molida
Preparación de la Receta:
Poner los contramuslos en una fuente para horno y añadir los ingredientes, en primer lugar el vino blanco y el limón, después las especias y al final el aceite y la sal.
Dar la vuelta y volver a repetir.
Dejar hacia arriba el lado con la piel.
Añadir los dientes de ajo enteros.
Meter al horno 1/2 hora a 200ºC.
Meter al horno 1/2 hora a 200ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.