CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 contramuslos
1 cabeza ajos
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Zumo de medio limón
Especias
Orégano, albahaca, perejil, tomillo y pimienta molida


Preparación de la Receta:

Poner los contramuslos en una fuente para horno y añadir los ingredientes, en primer lugar el vino blanco y el limón, después las especias y al final el aceite y la sal.
Dar la vuelta y volver a repetir. 

Dejar hacia arriba el lado con la piel. 
Añadir los dientes de ajo enteros.
Meter al horno 1/2 hora a 200ºC.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...