LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
3 filetes de merluza
2 pimientos rojos
1 cebolla
100 ml. de vino blanco
100 ml. de agua
1 cucharada de harina
Sal, azúcar y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Asamos los pimientos, los pelamos y reservamos.
Salamos los filetes de merluza, los cubrimos con tiras de pimiento asado y los enrollamos.
Los colocamos en un recipiente apto para microondas, les echamos un chorrito de aceite, tapamos y los introducimos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos (1 minuto por rollito).
En una cazuela, hacemos un sofrito con la cebolla picada y unos trozos de pimiento asado.
Añadimos una cucharada de harina, removemos y echamos el vino blanco, el agua y sal y azúcar en la misma proporción.
Trituramos con la batidora y dejamos reducir la salsa durante 5 minutos a fuego lento.
Servimos los rollitos de merluza recién hechos, acompañados de un poco de salsa.
Ingredientes: para 3 personas
3 filetes de merluza
2 pimientos rojos
1 cebolla
100 ml. de vino blanco
100 ml. de agua
1 cucharada de harina
Sal, azúcar y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Asamos los pimientos, los pelamos y reservamos.
Salamos los filetes de merluza, los cubrimos con tiras de pimiento asado y los enrollamos.
Los colocamos en un recipiente apto para microondas, les echamos un chorrito de aceite, tapamos y los introducimos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos (1 minuto por rollito).
En una cazuela, hacemos un sofrito con la cebolla picada y unos trozos de pimiento asado.
Añadimos una cucharada de harina, removemos y echamos el vino blanco, el agua y sal y azúcar en la misma proporción.
Trituramos con la batidora y dejamos reducir la salsa durante 5 minutos a fuego lento.
Servimos los rollitos de merluza recién hechos, acompañados de un poco de salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.