SALCHICHAS DE PULPITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 20 pulpitos
2 paquetes salchichas
4 cucharadas soperas ketchup
200 gr harina
300 ml leche
Sal
NOTA: la cantidad de harina y leche puede variar
Tiene que estar espesa


Preparación de la Receta:

En un bol echar la harina, ketchup, leche, sal, batir con la batidora.
Cortar las salchichas por la mitad, en el borde de cada mitad hacerle un corte en medio de la salchicha por cada lado (mirad la imagen), calentar abundante aceite en una sartén y, mientras se calienta (tiene que estar fuerte) mojar el borde no cortado en la mezcla, hacerlo con cada salchicha y freír.
Si os sobra masa podéis freírla y hacer tortitas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...