SALCHICHAS RELLENAS Y ENVUELTAS EN JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:

Salchichas tipo Frankfurt
Jamón serrano en lonchas finas
Paté de jamón
Lonchas queso fundido (tranchetes)


Preparación de la Receta:

En primer lugar cortamos las salchichas a lo largo con el cuchillo para poder rellenarlas debidamente con el paté que hayamos elegido. 
En este caso he usado el de jamón, aunque también nos gustó mucho el paté al Oporto.
A continuación envolvemos la salchicha con una loncha de queso fundido, y seguidamente con una loncha generosa y lo más fina posible de jamón serrano.
Por último la atravesamos con un palillo de dientes para que no se deshaga mientras la pasamos por la sartén unos minutos con solo unas gotitas de aceite de oliva virgen, hasta que estén hechas a nuestro gusto.
Ya solamente nos queda servirlas al momento para comerlas cuando aún esté el queso fundido. 

Es un aperitivo ideal para compartir o bien una cena rápida y ligera para los niños.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...