TARTA DE NUTELLA Y GALLETAS OREO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 gr galletas tipo María
100 gr mantequilla
1/2 litro nata para montar
100 gr azúcar
2 tarrinas queso tipo Philadelphia
Galletas Oreo (unos 200-250gr)
Nutella (a gusto, sobre una taza)
Galletas Oreo Mini (opcional)


Preparación de la receta:

Empezaremos preparando la base de nuestra tarta. 
Para ello picaremos bien las galletas María y seguidamente añadiremos la mantequilla fundida. 
Mezclamos bien, vertemos y extendemos muy bien la mezcla sobre el molde que vayamos a utilizar, ayudándonos de una espátula o con el culo de un vaso para que quede todo bien nivelado. 
Guardamos el molde en la nevera mientras preparamos la tarta.
Seguidamente pondremos en el vaso de la batidora el queso y le daremos un poco con las varillas para ablandar la textura. 
Una vez listo, añadimos la nata, empezamos a batir y añadimos el azúcar. Batimos bien hasta que la nata monte.
Seguidamente separamos la nata montada en dos partes iguales. 
A una de las partes le añadiremos las Oreo troceadas (yo las rompo en 4-5 pedazos) y mezclamos con movimientos envolventes. 
Vertemos la crema en el molde, alisamos con una espátula y dejamos reposar en la nevera mientras preparamos la siguiente capa.
Para la siguiente capa ponemos la Nutella con el resto de la nata montada que habíamos separado y mezclamos bien. 
Una vez listo vertemos la mezcla en el molde, alisamos la superficie con una espátula y dejamos reposar en la nevera toda la noche.
Transcurrida la noche, nuestra tarta estará lista para desmoldar. 
La decoramos con mini Oreos (opcional).


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...