LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 paquetes galletas Oreo
1 cucharada mantequilla
500 ml nata
300 ml leche
2 sobres cuajada
300 gramos queso Philadelphia
Preparación de la Receta:
Vaciamos el relleno de las galletas (la parte blanca) y las apartamos en un bol. Trituramos las galletas (con picadora a ser posible) y en otro bol las mezclamos con la mantequilla hasta quedar una pasta.
Ingredientes:
3 paquetes galletas Oreo
1 cucharada mantequilla
500 ml nata
300 ml leche
2 sobres cuajada
300 gramos queso Philadelphia
Preparación de la Receta:
Vaciamos el relleno de las galletas (la parte blanca) y las apartamos en un bol. Trituramos las galletas (con picadora a ser posible) y en otro bol las mezclamos con la mantequilla hasta quedar una pasta.
Formamos con esta pasta una base en un molde desmontable para tartas.
Lo metemos en la nevera.
En una olla añadimos el relleno de las galletas, el queso Philadelphia, la nata y el azúcar.
En una olla añadimos el relleno de las galletas, el queso Philadelphia, la nata y el azúcar.
Lo ponemos a fuego medio hasta que hierva, siempre moviéndolo.
Mientras preparamos la cuajada con la leche.
Mientras preparamos la cuajada con la leche.
Introducimos la cuajada en la leche y revolvemos.
Añadimos a la olla y dejamos que hierva de nuevo.
Retiramos del fuego, sacamos la base de la nevera y añadimos encima de la base de galletas.
Dejamos reposar en la nevera 5-6 horas.
Retiramos del fuego, sacamos la base de la nevera y añadimos encima de la base de galletas.
Dejamos reposar en la nevera 5-6 horas.
Cuando la tarta ya haya cuajado, se tritura el paquete de galletas restante y se esparce encima a modo de decoración.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.