ARROZ CON PATATAS Y CORDERO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas medianas
300 gr carne de cordero
2 puñados arroz
1 tomate
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Pimentón dulce
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Agua


Preparación de la Receta:

En una cazuela ponemos aceite, añadimos el tomate y la cebolla ralladas, dejamos pochar un poco a fuego lento.
Añadimos los trozos de cordero, dejamos hacer unos 10 minutos e incorporamos las especies, removemos muy bien, añadimos las patatas, lavadas y cortadas en trozos.
Mezclamos todo muy bien, cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego medio.
Después añadimos el arroz, dejamos hacer otros 15 minutos más a fuego medio y dejamos reposar unos minutos más.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...