LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas medianas
300 gr carne de cordero
2 puñados arroz
1 tomate
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Pimentón dulce
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos aceite, añadimos el tomate y la cebolla ralladas, dejamos pochar un poco a fuego lento.
Añadimos los trozos de cordero, dejamos hacer unos 10 minutos e incorporamos las especies, removemos muy bien, añadimos las patatas, lavadas y cortadas en trozos.
Mezclamos todo muy bien, cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego medio.
Después añadimos el arroz, dejamos hacer otros 15 minutos más a fuego medio y dejamos reposar unos minutos más.
Ingredientes: para 4 raciones
4 patatas medianas
300 gr carne de cordero
2 puñados arroz
1 tomate
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Pimentón dulce
Azafrán
Sal
Aceite de oliva
Agua
Preparación de la Receta:
En una cazuela ponemos aceite, añadimos el tomate y la cebolla ralladas, dejamos pochar un poco a fuego lento.
Añadimos los trozos de cordero, dejamos hacer unos 10 minutos e incorporamos las especies, removemos muy bien, añadimos las patatas, lavadas y cortadas en trozos.
Mezclamos todo muy bien, cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego medio.
Después añadimos el arroz, dejamos hacer otros 15 minutos más a fuego medio y dejamos reposar unos minutos más.