LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr bacalao
1 kg patatas
30 gr arroz
2 dientes ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate pequeño
1 hoja laurel
1/2 vaso vino blanco
1 papeleta azafrán en hebra
Preparación de la Receta:
Ponemos el bacalao a desalar 24 horas cambiando el agua de vez en cuando.
Pasado el tiempo cortamos el bacalao en pedazos y secamos un poco.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite, echamos el ajo picado, la cebolla los pimientos y el tomate, dejamos que poche un poco.
Añadimos el vino blanco y el laurel dejamos un poco y echamos el bacalao, rehogamos.
Pelamos las patatas cortamos en pedazos y añadimos a la olla.
Cubrimos con agua templada, echamos el azafrán en hebra.
Cuando lleve diez minutos de cocción echamos el arroz y dejamos que se termine de hacer.
Ingredientes:
400 gr bacalao
1 kg patatas
30 gr arroz
2 dientes ajo
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate pequeño
1 hoja laurel
1/2 vaso vino blanco
1 papeleta azafrán en hebra
Preparación de la Receta:
Ponemos el bacalao a desalar 24 horas cambiando el agua de vez en cuando.
Pasado el tiempo cortamos el bacalao en pedazos y secamos un poco.
Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite, echamos el ajo picado, la cebolla los pimientos y el tomate, dejamos que poche un poco.
Añadimos el vino blanco y el laurel dejamos un poco y echamos el bacalao, rehogamos.
Pelamos las patatas cortamos en pedazos y añadimos a la olla.
Cubrimos con agua templada, echamos el azafrán en hebra.
Cuando lleve diez minutos de cocción echamos el arroz y dejamos que se termine de hacer.