LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
Palitos surimi
Taquitos jamón york
Pimiento tricolor
Cebolla
Huevo(para hacer una tortilla)
Mango
Cebollino
Zanahoria
Preparación de la Receta:
Un arroz cocido básico, blanco con ajo. Así que teniendo el arroz ya cocido paso al paso siguiente.
Troceamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria en taquitos y sofreímos.
Cuando esté la verdura sofrita añadimos el arroz bajamos el fuego al mínimo y vamos añadiendo a taquitos el resto de los ingredientes.
Ingredientes:
Arroz
Palitos surimi
Taquitos jamón york
Pimiento tricolor
Cebolla
Huevo(para hacer una tortilla)
Mango
Cebollino
Zanahoria
Preparación de la Receta:
Un arroz cocido básico, blanco con ajo. Así que teniendo el arroz ya cocido paso al paso siguiente.
Troceamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria en taquitos y sofreímos.
Cuando esté la verdura sofrita añadimos el arroz bajamos el fuego al mínimo y vamos añadiendo a taquitos el resto de los ingredientes.
Cuando esté todo integrado apagamos el fuego.
A continuación vamos a hacer una tortilla francesa con cebollino.
A continuación vamos a hacer una tortilla francesa con cebollino.
Cuando esté echa partimos en cuadrados y añadimos al arroz.
Dejamos reposar 10 min antes de servir y listo.