LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo deshuesado
1/2 cebolla
1 lata champiñones laminados
2 cucharadas salsa de soja
2 chiles
2 ajos
1 pastilla caldo de carne
3 cucharadas salsa teriyaki
2 puñados y medio de arroz
Sal
1 cucharada aove
Preparación de la Receta:
En una sartén añadimos el aove a fuego medio.
Cortamos la cebolla, los ajos y chiles, lo echamos a la sartén con poco de sal.
Troceamos el cerdo y lo añadimos.
Cuando esté un poco dorado añadimos la salsa de soja, teriyaki y la pastilla de carne.
Esperamos unos minutos y añadimos el arroz.
Cuando empiece a caramelizar el arroz añadimos agua hasta cubrirlo.
Cuando se evapore ya lo tenemos, si no, se añade un poco más de agua hasta que esté a punto.
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo deshuesado
1/2 cebolla
1 lata champiñones laminados
2 cucharadas salsa de soja
2 chiles
2 ajos
1 pastilla caldo de carne
3 cucharadas salsa teriyaki
2 puñados y medio de arroz
Sal
1 cucharada aove
Preparación de la Receta:
En una sartén añadimos el aove a fuego medio.
Cortamos la cebolla, los ajos y chiles, lo echamos a la sartén con poco de sal.
Troceamos el cerdo y lo añadimos.
Cuando esté un poco dorado añadimos la salsa de soja, teriyaki y la pastilla de carne.
Esperamos unos minutos y añadimos el arroz.
Cuando empiece a caramelizar el arroz añadimos agua hasta cubrirlo.
Cuando se evapore ya lo tenemos, si no, se añade un poco más de agua hasta que esté a punto.