LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 50 bolitas
200 grs coco rallado
390 grs leche condensada
200 gr.de chocolate para fundir blanco
200 grs chocolate para fundir negro
fideos chocolate
coco rallado
Preparación de la Receta:
En un bol, ponemos el coco y vamos añadiendo la leche condesada hasta conseguir una mezcla pegajosa y consistente.
Cubrimos con un papel film y llevamos al frigorífico durante un día.
Sacamos y vamos cogiendo pequeñas porciones para formar las bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas, fundimos el chocolate y las bañamos en el.
A las blancas, les puse por encima el fideo de chocolate y a las negras un poco de coco, encapsulamos y al frigorífico a que cuaje el chocolate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
Ingredientes: para 50 bolitas
200 grs coco rallado
390 grs leche condensada
200 gr.de chocolate para fundir blanco
200 grs chocolate para fundir negro
fideos chocolate
coco rallado
Preparación de la Receta:
En un bol, ponemos el coco y vamos añadiendo la leche condesada hasta conseguir una mezcla pegajosa y consistente.
Cubrimos con un papel film y llevamos al frigorífico durante un día.
Sacamos y vamos cogiendo pequeñas porciones para formar las bolitas.
Una vez hechas todas las bolitas, fundimos el chocolate y las bañamos en el.
A las blancas, les puse por encima el fideo de chocolate y a las negras un poco de coco, encapsulamos y al frigorífico a que cuaje el chocolate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.