LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
2 patatas
2 manojos espárragos
2 tomates
1 endivia
1 aguacate
1 bote maíz en grano
1 lomo salmón ahumado
2 limas
2 cdas aceite de oliva
1 cdta aceite de sésamo
1 cda salsa tamari
1 cda vinagre de manzana balsámico
1 manojo cilantro
Al gusto sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer la patata 10 minutos, agregar los espárragos a la misma olla y cocer durante 5 minutos mas con la olla tapada.
Escurrir y reservar.
Ingredientes: para 3 raciones
2 patatas
2 manojos espárragos
2 tomates
1 endivia
1 aguacate
1 bote maíz en grano
1 lomo salmón ahumado
2 limas
2 cdas aceite de oliva
1 cdta aceite de sésamo
1 cda salsa tamari
1 cda vinagre de manzana balsámico
1 manojo cilantro
Al gusto sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Cocer la patata 10 minutos, agregar los espárragos a la misma olla y cocer durante 5 minutos mas con la olla tapada.
Escurrir y reservar.
Cortar y echar en un bol grande todos los demás ingredientes.
Cortar el salmón en dados y exprimir encima el zumo de las limas.
Cortar el salmón en dados y exprimir encima el zumo de las limas.
Finalmente agregar al bol las patatas y espárragos y preparar el aliño.
Mezclar muy bien.
Mezclar muy bien.
Agregar finalmente el cilantro y servir.