ENSALADA DE PATATAS CON ESPARRAGOS Y SALMON AHUMADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
2 patatas
2 manojos espárragos
2 tomates
1 endivia
1 aguacate
1 bote maíz en grano
1 lomo salmón ahumado
2 limas
2 cdas aceite de oliva
1 cdta aceite de sésamo
1 cda salsa tamari
1 cda vinagre de manzana balsámico
1 manojo cilantro
Al gusto sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Cocer la patata 10 minutos, agregar los espárragos a la misma olla y cocer durante 5 minutos mas con la olla tapada.
Escurrir y reservar. 

Cortar y echar en un bol grande todos los demás ingredientes.
Cortar el salmón en dados y exprimir encima el zumo de las limas. 
Finalmente agregar al bol las patatas y espárragos y preparar el aliño.
Mezclar muy bien. 
Agregar finalmente el cilantro y servir.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...