LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
8 huevos
100 g gambas peladas
100 g jamón serrano
50 g aceitunas deshuesadas
1 pimiento morrón
sal
pimienta
mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y dejar enfriar, mezclar las yemas con las gambas hervidas, las aceitunas y el jamón picado, se sazona con sal y pimienta.
Se cubren con la mayonesa y se adornan con tiras de pimiento y aceitunas.
Ingredientes: para 10 raciones
8 huevos
100 g gambas peladas
100 g jamón serrano
50 g aceitunas deshuesadas
1 pimiento morrón
sal
pimienta
mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y dejar enfriar, mezclar las yemas con las gambas hervidas, las aceitunas y el jamón picado, se sazona con sal y pimienta.
Se cubren con la mayonesa y se adornan con tiras de pimiento y aceitunas.