ENSALADILLA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
2 patatas grandes
3 huevos
1 zanahoria
6 espárragos blancos
12 langostinos cocidos
1/3 de bote pequeño de maíz
1/3 de bote pequeño de guisantes
6 palitos cangrejo
Mayonesa
1 poco sal


Preparación de la Receta:

Cocemos los huevos durante 10 minutos.
Cocemos las patatas y la zanahoria hasta que estén tiernas.
Aplastamos las patatas y cortamos la zanahorias en trozos.
Picamos los huevos, reservando medio, los palitos y los langostinos que también reservamos para decorar.
Lo añadimos a las patatas y también el maíz, los guisantes y los espárragos cortados, reservando las yemas de los espárragos.
Salamos un poco, añadimos la mayonesa, movemos.
Decoramos con lo reservado y metemos en la nevera hasta el día siguiente que está mejor.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...