HUEVOS RELLENOS DE ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
3 latitas atún
1 bote Mayonesa
1 latita pimientos rojos
Aceitunas
Sal


Preparación de la Receta:

Ponemos los huevos a cocer en abundante agua cuando empiece a hervir 10 minutos.
Apartamos y dejamos enfriar.
Una vez fríos pelamos y cortamos por la mitad y sacamos las yemas.
En una fuente ponemos las yemas el atún el pimiento rojo muy picado (yo deje para adornar una yema, unas tiras de pimiento eso al gusto) y unas cucharadas de mayonesa y una pizca de sal y mezclamos todo.
Ahora con una cuchara vamos llenando los huevos con la mezcla y adornamos al gusto.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...