LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 huevos
5 huevos
1 lata bonito
4 barritas Surimi
1/2 bote salsa de yogurt
1/2 lata pimientos rojos
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 10 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre para que se pelen mejor después.
Ingredientes: para 5 huevos
5 huevos
1 lata bonito
4 barritas Surimi
1/2 bote salsa de yogurt
1/2 lata pimientos rojos
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 10 minutos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre para que se pelen mejor después.
Enfriarlos con agua fría varias veces antes de pelarlos.
Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente.
Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente.
Retirar las yemas con cuidado de que no se rompa la clara y colocar las mitades huecas sobre una fuente.
Por otro lado, con un tenedor mezclar muy bien las yemas con el surimi troceado, el bonito y la salsa de yogurt.
Rellenar las claras huecas con la mezcla, ayudándose de una cuchara.
Por otro lado, con un tenedor mezclar muy bien las yemas con el surimi troceado, el bonito y la salsa de yogurt.
Rellenar las claras huecas con la mezcla, ayudándose de una cuchara.
Echar un poco más de salsa de yogur por encima.
Cortar los pimientos en trocitos y colocarlos por encima.
Metemos la fuente en la nevera tapada hasta que los huevos estén bien fríos.
Cortar los pimientos en trocitos y colocarlos por encima.
Metemos la fuente en la nevera tapada hasta que los huevos estén bien fríos.