MANTECADOS DE ALMENDRA, COCO Y CANELA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 8 raciones
400 gr. harina
250 gr. manteca de cerdo ibérico
100 gr. almendras picaditas (casi polvo)
20/30 gr. coco rallado
2 cdas canela
30 ml. vino moscatel
150 gr. azúcar glas


Preparación de la Receta:

Batimos la manteca que debe estar a temperatura ambiente, y se mezcla con el azúcar glas, hasta que esté bien unido.
Luego añadimos las almendras picadas, el coco rallado y las cucharadas de canela y mezclamos. 

Seguidamente integramos la harina tamizada y seguimos mezclando bien.
La masa es un poco difícil de trabajar, pero leí un truquillo en alguna receta y me pareció estupendo. 
Metemos la masa en una bolsa de plástico, como las de los super donde metemos la fruta, y se va formando un rectángulo y en la bolsa misma le pasamos un poco el rodillo para compactarlo mejor. 
Se coloca en la nevera durante 30 minutos.
Colocamos la masa entre film transparente. 
Volvemos a pasarle el rodillo y con el cortapasta hacemos los mantecados colocándolos en el horno caliente por 10-12 minutos.
Para finalizar se les espolvorea el azúcar glas por encima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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