LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
150 gramos chocolate para fundir
3 huevos
100 gramos azúcar
50 mililitros leche
120 gramos mantequilla
8 gramos levadura en polvo
80 gramos harina
50 gramos ralladura de coco
Preparación de la Receta:
Calentamos dos minutos el chocolate y la mantequilla en el microondas.
Ingredientes: para 4 raciones
150 gramos chocolate para fundir
3 huevos
100 gramos azúcar
50 mililitros leche
120 gramos mantequilla
8 gramos levadura en polvo
80 gramos harina
50 gramos ralladura de coco
Preparación de la Receta:
Calentamos dos minutos el chocolate y la mantequilla en el microondas.
Una vez calentado remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
Batimos los huevos con el azúcar.
Mezclamos los ingredientes anteriores junto con la leche, la levadura en polvo y la harina.
5 minutos al microondas para que no termine de cuajar.
Batimos los huevos con el azúcar.
Mezclamos los ingredientes anteriores junto con la leche, la levadura en polvo y la harina.
5 minutos al microondas para que no termine de cuajar.
Añadimos la ralladura de coco y mezclamos bien.
Formamos bolas de tamaño similar y enfriamos en la nevera.
Formamos bolas de tamaño similar y enfriamos en la nevera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.