RABO DE TORO EN OLLA EXPRES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1Kg. rabo de toro o de ternera
2 cebollas grandecitas
2 zanahorias
2 tomates maduros
3 dientes ajo
unas hebras azafran
sal y pimienta
1/2 litro vino de Montilla o vino negro. (no se le pone agua ni caldo se cuece solo con vino)
50 gr aceite


Preparación de la Receta:

Poner el rabo en la olla a presión salpimentado, en una sartén poner el aceite poner a pochar las cebollas, los ajos, y las zanahorias.
Cuando estén trasparente, añadir al rabo de ternera, poner los tomates, pelados y a trozos y darle unas vueltas con la cuchara de palo, para que se junten los sabores, y suelten su jugo.
En el mortero machacar las hebras de azafrán, y añadir el vino, poner la olla al fuego, yo la tengo 30 minutos a fuego lento. Sobre todo no cocer rápido.
Se puede acompañar con unas buenas patatas fritas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...