SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 solomillos
1 Cebolla grande
250 cl caldo de pollo
125 cl vino Pedro Ximénez
3 cucharas uvas pasas
1 cucharada harina
Aove
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Cortar la cebolla en juliana y poner las pasas en agua.
Cortar los solomillos en medallones, salpimentamos.

Añadimos una poco de aove en una sartén y marcamos bien los medallones.
En la misma sartén añadimos el vino y con una espátula rebañamos el fondo, apagamos y reservamos.
En una sartén grande añadimos las cebollas con un poco de aove y pochamos, añadimos la harina y removemos durante unos segundos, añadimos el vino y dejamos que se caliente.
Añadimos los solomillos y el caldo de pollo caliente.
Le quitamos el agua a las pasas, añadimos y ponemos todo a fuego fuerte hasta que hierva, bajamos el fuego y dejamos espesar durante 30 minutos.


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