LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1-2 personas
3-4 trozos lenguado
3 dientes ajo
1/2 limón (jugo)
1/2 cucharadita pimienta negra molida
1/2 cucharadita sal
1 pizca generosa de cayena molida
5 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita perejil seco
Preparación de la Receta:
Prensar el ajo, añadir en una fuente las especias, el jugo de limón y el aceite. Mezclar todo y úntalo en cada trozo de pescado.
Hornea durante 8 minutos a 200°C. en el horno precalentar arriba y abajo.
Ingredientes: para 1-2 personas
3-4 trozos lenguado
3 dientes ajo
1/2 limón (jugo)
1/2 cucharadita pimienta negra molida
1/2 cucharadita sal
1 pizca generosa de cayena molida
5 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita perejil seco
Preparación de la Receta:
Prensar el ajo, añadir en una fuente las especias, el jugo de limón y el aceite. Mezclar todo y úntalo en cada trozo de pescado.
Hornea durante 8 minutos a 200°C. en el horno precalentar arriba y abajo.