LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 Pepinos
queso crema
250 g gambas
2 latas atún
aliño de ajitos picados perejil y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cocemos las gambas y reservamos, a continuación lavamos bien el pepino y lo laminamos.
Ingredientes: para 4 raciones
2 Pepinos
queso crema
250 g gambas
2 latas atún
aliño de ajitos picados perejil y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cocemos las gambas y reservamos, a continuación lavamos bien el pepino y lo laminamos.
Hacemos la picada con los ajitos y el perejil y añadimos aceite y reservamos.
Picamos las gambas (reservamos algunas para adornar) junto con el atún. Mezclamos bien.
Picamos las gambas (reservamos algunas para adornar) junto con el atún. Mezclamos bien.
Untamos las laminas de pepino con el queso crema y ponemos un poquito de la mezcla anterior.
Esparcimos bien y enrollamos.
Pinchamos con un palillo.
Una vez hechos los rollitos adornamos con una gamba y ponemos por encima la picada que teníamos reservada.
Una vez hechos los rollitos adornamos con una gamba y ponemos por encima la picada que teníamos reservada.
Metemos a la nevera para que enfríen y cojan cuerpo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.