ROLLITOS DE PEPINO RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI






Ingredientes: para 4 raciones

2 Pepinos
queso crema
250 g gambas
2 latas atún
aliño de ajitos picados perejil y aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Cocemos las gambas y reservamos, a continuación lavamos bien el pepino y lo laminamos. 
Hacemos la picada con los ajitos y el perejil y añadimos aceite y reservamos.
Picamos las gambas (reservamos algunas para adornar) junto con el atún. Mezclamos bien. 
Untamos las laminas de pepino con el queso crema y ponemos un poquito de la mezcla anterior.
Esparcimos bien y enrollamos.
Pinchamos con un palillo.
Una vez hechos los rollitos adornamos con una gamba y ponemos por encima la picada que teníamos reservada.
Metemos a la nevera para que enfríen y cojan cuerpo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...