LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas salmón libre de espinas
4 unidades alcachofas
1 unidad pimiento rojo
1 unidad cebolla
4 dientes ajos
1 unidad pimiento verde
1/2 kilo guisantes congelados
2 vaso arroz
1 ramito perejil
1 poco sal al gusto
1 poco pimienta al gusto
8 vasos agua (o lo que necesite el arroz)
Preparación de la Receta:
En un wok, sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos pequeños, a fuego lento.
A continuación, añadimos las alcachofas partidas en trozos pequeños y las habas (la sacamos del congelador 1 hora antes).
Seguimos rehogando hasta que veamos las verduras pochadas.
Agregamos el agua y cuando empiece a hervir, echamos el salmón en trozos.
A continuación agregamos el arroz, la sal y la pimienta (siempre al gusto).
Cuando le falte poco al arroz (unos 5 minutos), añadimos el perejil fresco picado, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Ingredientes: para 4 personas
4 rodajas salmón libre de espinas
4 unidades alcachofas
1 unidad pimiento rojo
1 unidad cebolla
4 dientes ajos
1 unidad pimiento verde
1/2 kilo guisantes congelados
2 vaso arroz
1 ramito perejil
1 poco sal al gusto
1 poco pimienta al gusto
8 vasos agua (o lo que necesite el arroz)
Preparación de la Receta:
En un wok, sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos en trocitos pequeños, a fuego lento.
A continuación, añadimos las alcachofas partidas en trozos pequeños y las habas (la sacamos del congelador 1 hora antes).
Seguimos rehogando hasta que veamos las verduras pochadas.
Agregamos el agua y cuando empiece a hervir, echamos el salmón en trozos.
A continuación agregamos el arroz, la sal y la pimienta (siempre al gusto).
Cuando le falte poco al arroz (unos 5 minutos), añadimos el perejil fresco picado, damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Tapamos y dejamos reposar 5 minutos.