LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Patatas
Cebolleta roja
Pimiento verde
Cebollino
Huevos de codorniz
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Patatas
Cebolleta roja
Pimiento verde
Cebollino
Huevos de codorniz
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas con piel en agua con sal hasta que las pinchamos y estén blandas. Las pasamos por agua fría, las pelamos y cortamos en rodajas.
Aún templadas le incorporamos la cebolleta en juliana, el pimiento verde y aliñamos con vinagre de jerez, sal y aceite.
Reservamos en el frigorífico.
Cocemos los huecos de codorniz en agua hirviendo unos 3 ó 4 minutos, los metemos en agua fría y los pelamos.
Acompañamos las patatas con los huevos, cebollino picado y un chorrito de aceite.
Cocemos las patatas con piel en agua con sal hasta que las pinchamos y estén blandas. Las pasamos por agua fría, las pelamos y cortamos en rodajas.
Aún templadas le incorporamos la cebolleta en juliana, el pimiento verde y aliñamos con vinagre de jerez, sal y aceite.
Reservamos en el frigorífico.
Cocemos los huecos de codorniz en agua hirviendo unos 3 ó 4 minutos, los metemos en agua fría y los pelamos.
Acompañamos las patatas con los huevos, cebollino picado y un chorrito de aceite.