LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
1 Pata de Pulpo, o la cabeza troceada
1 taza Arroz
1 pimiento verde
1 ajo
1-2 Tomate natural ó 1/2 bote de tomate natural
1 Pizca pimienta negra
2 tazas Caldo de marisco (Sirve caldo de pescado)
Colorante o azafrán
Preparación de la Receta:
Picar la verdura, poner primero el ajo.
Ingredientes:
1 cebolla
1 Pata de Pulpo, o la cabeza troceada
1 taza Arroz
1 pimiento verde
1 ajo
1-2 Tomate natural ó 1/2 bote de tomate natural
1 Pizca pimienta negra
2 tazas Caldo de marisco (Sirve caldo de pescado)
Colorante o azafrán
Preparación de la Receta:
Picar la verdura, poner primero el ajo.
Cuando dore poner la cebolla picada y el pimiento a rehogar.
Cortar el pulpo en trozos no muy grandes.
Cortar el pulpo en trozos no muy grandes.
Añadir el tomate al refrito, cuando esté consumido un poco el tomate poner en el vaso batidor.
En la misma paellera poner el pulpo a freír.
Triturar el sofrito y añadir al pulpo, mezclar, añadir el arroz y el azafrán y mezclar todo.
Añadir el caldo caliente, 2 tazas por taza de arroz.
Triturar el sofrito y añadir al pulpo, mezclar, añadir el arroz y el azafrán y mezclar todo.
Añadir el caldo caliente, 2 tazas por taza de arroz.
Fuego alto, hasta que esté medio hecho el arroz y bajar a fuego medio, si hace falta añadir más caldo.