LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 raciones
1 kilo arroz
1 kilo alcachofas
1,5 de colas de rape
500 gr gamba pelada🦐🦐
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Sofreímos las gambas con el tomate y añadimos pimentón dulce.
Ingredientes: para 12 raciones
1 kilo arroz
1 kilo alcachofas
1,5 de colas de rape
500 gr gamba pelada🦐🦐
Aceite de oliva
1/4 de tomate triturado
pizca de pimentón dulce
al gusto Azafrán y sal
2 dientes ajo
Perejil fresco
Para el fumet
Huesos cabeza de rape
al gusto Azafrán y sal
2 dientes ajo
Perejil fresco
Para el fumet
Huesos cabeza de rape
cola merluza
galeras
verdura
Limones🍋
Limones🍋
Preparación de la Receta:
Sofreímos las gambas con el tomate y añadimos pimentón dulce.
Cuando lo tengamos rehogado le añadiremos el fumet cubriendo hasta tapar los tornillos de la paella.
Por otro lado troceamos las colas de rape y marcamos en el horno unos minutos con el horno caliente.
Por otro lado troceamos las colas de rape y marcamos en el horno unos minutos con el horno caliente.
No dejamos que este se haga mucho porque podría deshacerse.
Una vez haya reducido el caldo de la paella y se vean los tornillos, echaremos el arroz de asa a asa y en forma de cruz.
Pasados unos minutos incorporaremos las alcachofas troceadas la sal y el azafrán
Ponemos los primeros 10 minutos fuego fuerte, otros 10 lento y en estos añadiremos los trozos de rape y por último 10 minutos fuera de fuego y a reposo.
Dar un toque por encima de salsa hecha con ajo, aceite de oliva y perejil muy picadito.
Una vez haya reducido el caldo de la paella y se vean los tornillos, echaremos el arroz de asa a asa y en forma de cruz.
Pasados unos minutos incorporaremos las alcachofas troceadas la sal y el azafrán
Ponemos los primeros 10 minutos fuego fuerte, otros 10 lento y en estos añadiremos los trozos de rape y por último 10 minutos fuera de fuego y a reposo.
Dar un toque por encima de salsa hecha con ajo, aceite de oliva y perejil muy picadito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.