LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Rabo de toro
Vino tinto
1 vaso vermout rojo
Cebolla
Puerros
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
1 copita de brandy
Preparación de la Receta:
En una cazuela, echamos aceite y lo calentamos.
Ingredientes:
Rabo de toro
Vino tinto
1 vaso vermout rojo
Cebolla
Puerros
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
1 copita de brandy
Preparación de la Receta:
En una cazuela, echamos aceite y lo calentamos.
Una vez bien caliente, doraremos los trozos de rabo que previamente el carnicero, nos habrá cortado en trozos de unos 2 cm de grosor cada uno y claro antes de hacer esto los habremos salpimentado.
Una vez dorados, los reservaremos y procederemos a pochas la verdura en la misma cazuela donde sellamos los trozos de rabo.
Una vez que la verdura esté blanda y bien pochada, añadiremos el vino tinto y el vaso de vermout dejándolo un rato hasta que se evapore el alcohol.
A continuación ponemos los trozos de rabo en la olla rápida con unos granos de pimienta y una copita de brandy y le damos unas vueltas.
Le añadimos las verduras pochada y el líquido y las cubrimos de agua y si os apetece una pastilla de caldo de carne.
Cerramos la olla y cuando su válvula empieza a girar, las tenemos 30 minutos y las retiramos.
Dejamos que la olla pierda el vapor y retiramos los trozos de rabo para poder triturar las verduras.
Quitamos algo de caldo y trituramos las verduras.
Una vez dorados, los reservaremos y procederemos a pochas la verdura en la misma cazuela donde sellamos los trozos de rabo.
Una vez que la verdura esté blanda y bien pochada, añadiremos el vino tinto y el vaso de vermout dejándolo un rato hasta que se evapore el alcohol.
A continuación ponemos los trozos de rabo en la olla rápida con unos granos de pimienta y una copita de brandy y le damos unas vueltas.
Le añadimos las verduras pochada y el líquido y las cubrimos de agua y si os apetece una pastilla de caldo de carne.
Cerramos la olla y cuando su válvula empieza a girar, las tenemos 30 minutos y las retiramos.
Dejamos que la olla pierda el vapor y retiramos los trozos de rabo para poder triturar las verduras.
Quitamos algo de caldo y trituramos las verduras.
Veremos la textura que queremos del caldo y si vemos queda muy espeso, le añadiremos un poco de caldo que habíamos retirado hasta conseguir la textura deseada.
Colocaremos los trozos de rabo en la cazuela que habremos limpiado y verteremos la salsa por encima y estará listo.
Colocaremos los trozos de rabo en la cazuela que habremos limpiado y verteremos la salsa por encima y estará listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.