ARROZ FRITO CON CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
300 gramos de arroz
100 gramos de chorizo para freír
2 huevos duros
8 pimientos de piquillo
Sal
100 gramos de jamón
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es cocer el arroz con abundante agua y sal.

Una vez cocido, lo escurrimos y lo refrescamos poniéndolo bajo el chorro de agua fría.
En una sartén, con un poco de aceite, freímos el chorizo y el jamón cortado en pequeños trocitos.
Cuando estén dorados, añadimos el arroz, lo salteamos.
Para servirlo, ponemos el arroz en una fuente.
Picamos el huevo y lo colocamos encima de la fuente con arroz.
Por último, ponemos los pimientos de piquillo fritos. También se pueden asar al horno.
La opción mas sana es la segunda, ya que no abusamos de los fritos y el aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...