LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 g. Lechugas Variadas
4 Lonchas Bacon
Picatostes
Nueces al natural
Uvas pasas
2 cucharadas soperas mostaza
1 cucharada sopera miel
1 cucharada sopera mayonesa
1/2 cucharada vinagre
Preparación de la Receta:
Lavamos y preparamos las lechugas que más nos gusten. Reservamos.
Cortamos unos tacos pequeños de bacon y los freímos en una sartén sin aceite hasta que queden dorados a nuestro gusto.
Preparamos el aderezo o la salsa, en un bol ponemos la miel, mayonesa, vinagre y la mostaza y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que esté todo integrado. Reservamos.
En un plato pondremos las hojas de lechuga seleccionada, le pondremos unos picatostes de pan, unas pasas sultanas, unas nueces, el bacon que teníamos ya cocinado y por último le pondremos un par de cucharaditas de la salsa por encima.
Ingredientes:
300 g. Lechugas Variadas
4 Lonchas Bacon
Picatostes
Nueces al natural
Uvas pasas
2 cucharadas soperas mostaza
1 cucharada sopera miel
1 cucharada sopera mayonesa
1/2 cucharada vinagre
Preparación de la Receta:
Lavamos y preparamos las lechugas que más nos gusten. Reservamos.
Cortamos unos tacos pequeños de bacon y los freímos en una sartén sin aceite hasta que queden dorados a nuestro gusto.
Preparamos el aderezo o la salsa, en un bol ponemos la miel, mayonesa, vinagre y la mostaza y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que esté todo integrado. Reservamos.
En un plato pondremos las hojas de lechuga seleccionada, le pondremos unos picatostes de pan, unas pasas sultanas, unas nueces, el bacon que teníamos ya cocinado y por último le pondremos un par de cucharaditas de la salsa por encima.