BRAZO DE GITANO CON MANDARINA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 huevos
agua muy caliente
75 gr. azúcar
65 gr. harina
Crema:

200 gr. nata líquida
125 gr. de queso mascarpone
50 gr. azúcar
5-6 mandarinas
Para decorar:

rodajas mandarinas
azúcar glas
1 poco crema
hojas de menta


Preparación de la Receta:

En un bol ponemos la agua muy caliente, en otro bol poner los huevos y batir sobre la agua caliente (al baño maría).
Batir unos 5 minutos después quitar el bol y añadir el azúcar y batir hasta que doble el volumen.
Añadir la harina cernida y mezclar suavemente.
Verter la mezcla en la bandeja del horno y extenderla más o menos de 20 cm. de largo y 20 cm. de ancho.
Hornear 13 minutos a 170°C.
Dejar enfriar bien mientras preparamos la crema.
Añadir en un bol muy frío la nata, el queso mascarpone, el azúcar y batir hasta montar bien que sea muy firme pero sin pasarse de batir, y después reservar.
Pelar 5 mandarinas, coger el bizcocho cortar los bordes y después poner la crema.
Alisar bien la crema y colocar las mandarinas.
Enrollar con mucho cuidado, envolver con papel de horno y meter en la nevera durante media hora.
Sacar y decorar.



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