BRAZO GITANO RELLENO DE GAMBAS Y QUESO PHILADELPHIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
100 gr harina Maizena
150 gr pimientos del piquillo
10 gr levadura en polvo
2 huevos
Sal
Para el relleno:
250 gr queso philadelphia
100 gr nueces
75 gr gambas cocidas
2 cucharadas ketchup
150 gr lechugas


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será separar las yemas de las clara.
Trituramos las yemas con los pimientos del piquillo.
Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos sobre la mezcla de pimiento sin dejar de mover hasta que no tengamos nada de grumos.
Montamos las claras a punto de nieve con la sal.
Lo añadimos a la mezcla de pimiento, lo mezclamos bien todo.
Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear y extendemos la masa formando una plancha fina.
Horneamos con el horno precalentado durante 10 minutos a 160ºC.
Una vez tengamos la masa, lo enrollamos sobre el mismo papel y dejamos enfriar en la nevera.
Mientras se va enfriado la masa, haremos el relleno.
Picamos las nueces en un mortero. 
Cortamos las gambas en trocitos muy pequeño. 
Poner el queso en un bol y le añadimos las 2 cucharas de ketchup, las nueces muy picadas y las gambas, lo mezclamos bien todo.
Extendemos esta mezcla por toda la plancha del bizcocho.
Picamos las lechuga muy pequeñas y lo añadimos por encima de la crema y comenzamos a enrollar esta vez sin el papel vegetal.
Dejamos unos minutos en la nevera con la junta hacia abajo.
Adornar.
Cortarlo y servirlo.


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